+7 938 155 49 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Щербакова, 109/30
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 938 155 49 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе АвенюАвто

35
POKEMON
Моют хорошо и быстро, доволен ребятами, заезжаю ток сюда
5 ноября 2021 18:06
Александр
Отличный автосервис, ребята профессионалы своего дела, не однократно обращался к ним, всегда внимательно,ответственно и главное качественно выполняют свою работу
17 апреля 2021 11:44
Надежда
Часто с мужем пользуемся услугами данного автосервиса. Работу делают хорошо, цены приятные.
19 ноября 2020 12:24
pozdeev mikhail
Менял в этом атосервисе колёса на зимние. Выбрал по цене- реально дёшево. Мужики молодцы, быстро всё сделали, ещё и на пару вопросовответили.Думаю на диагностику к ним поеду.
17 ноября 2020 12:18
Ева
Нужен был комплексный ремонт авто, мне понравился подход специалистов и цены на услуги.Все смогли объяснить, подробно ответить на вопросы по сервису и привести в порядок авто
2 ноября 2020 18:03
Александр
Я раньше жил недалеко от данного автосервиса. Пользовался разными услугами - ремонт, автомойка. Мне нравится качество услуг, время оказания и цена. В этот раз воспользовался автомойкой. Услугу оказали в заявленное время, где-то в течении 30 минут. Качество отличное. Оборудование хорошее. Специалистов я не видел, а вот приемщик вежливый, все объяснил и рассказал, приятный человек. В комнате ожидания удобно, предложили чай, кофе. Цена меня устраивает. Также нравится, что мастера предлагают несколько вариантов, даже по запчастям, так что услуги можно подобрать по любому кошельку.
2 сентября 2020 12:05
Павел
Я первый раз воспользовался услугами этого автосервиса. В воскресенье я был в этом районе, мне нужно было провести диагностику системы охлаждения. Начал искать по карте ближайшие автосервисы, которые оказывают эту услугу. Позвонил в несколько мест, даже съездил туда, но потом нашёл в интернете «АвенюАвто» и позвонил. Меня сразу же пригласили приехать и сказали, что всё сделают, это было для меня удивительно. Работой мастеров я остался доволен, всё сделали очень-очень хорошо. Мне понравились отзывчивые сотрудники, отличный сервис и человеческое отношение к клиентам. Я тот человек, который не сильно разбирается в автомобилях, а здесь мне всё подробно объяснили, буквально разжевали и положили в рот. Имя мастера, который всё делал, к сожалению, точно не помню, а общался со мной Алексей. Диагностику провели отлично. Сразу же нашли поломку, произвели замену составляющих и починили мой автомобиль. Сейчас система охлаждения работает хорошо, именно так, как и должна. Ребята здесь просто молодцы! Я буду советовать «АвенюАвто» своим знакомым и друзьям.
9 июля 2020 12:09
Андрей
Обслуживаюсь только здесь. Я посещаю этот автосервис в первую очередь из-за менеджера Руслана. С ним всегда приятно пообщаться. Он вежливый, умный, всегда подскажет, посоветует, что-то предложит. Прямо высококлассный профессионал, такие люди очень редко встречаются. Для меня при выборе автосервиса важно соотношение цены и качества. Все, что делалось с моей машиной, мне нравится.
13 июня 2020 13:19
СВЕТЛАНА
В АвенюАвто обратилась, потому что меня устроил здесь прайс. Комплексный ремонт оказали специалисты, уже подробно и не вспомню, что конкретно делали, но было много чего. В моем вопросе, конечно же, мне помогли. Меня приветливо и вежливо встретили здесь, провели и показали, где и как ремонтируется моя машина, предложили чай/кофе, провели в комнату ожидания, где были удобные диваны и где я подождала ремонт. Меня полностью устроил данный центр.
5 июня 2020 15:55
Никита
Мне нужно было срочно заправить кондиционер и этот сервис был ближайшим. Я позвонил, и меня быстро приняли. Конечно, рассчитывал я на 2000 рублей, а заплатил 2400, но работа была очень хорошо выполнена и, буквально, за 20 минут. Я стоял рядом, наблюдал за работой и в процессе задавал вопросы. Мне ответили на все интересующие вопросы.
5 июня 2020 11:12
Владимир
Я впервые воспользовался услугами этого автосервиса, приезжал сюда на замену тормозных колодок. Оказанной услугой я остался доволен. Со мной вежливо и корректно обращались. После замены мне всё подробно рассказали и объяснили, а ещё дали рекомендации, как правильно обращаться с машиной. Я заплатил столько, сколько мне сказали в самом начале. Приёмщик очень вежливый и предупредительный, он готов к корректному ответу на любой вопрос. К сожалению, точно не помню его имя.
22 мая 2020 12:00
Сергей
В автосервисе «АвенюАвто» всё прекрасно! Я впервые воспользовался услугами этого автосервиса. Выбрал именно его, так как он мне был удобен географически. Я приезжал сюда на диагностику и на замену датчика воздуха. Здесь очень быстрое обслуживание. Всё сделали достаточно оперативно, в оговорённые сроки. Я оставил здесь машину и уехал, через 3-4 часа мне позвонили и сказали, что уже можно её забирать. Работа была выполнена хорошо. Общались сотрудники со мной предельно вежливо и корректно. Я не очень хорошо разбираюсь во всём этом, но мне всё объяснили языком доступным для обывателя. Я остался всем доволен.
21 мая 2020 12:21
Владимир
В этот центр обратился, потому что меня устроил здесь прайс. Комплексный ремонт оказали специалисты, уже подробно и не вспомню, что конкретно делали, но было много чего. В моем вопросе, конечно же, мне помогли. Меня приветливо и вежливо встретили здесь, провели и показали, где и как ремонтируется моя машина, предложили чай/кофе, провели в комнату ожидания, где были удобные диваны и где я подождал ремонт. Меня полностью устроил данный центр.
20 мая 2020 12:12
Дмитрий.
Доброго дня. Приехал к ребятам с проблемой пропуска зажигания( тачка дергалась, как параличная). Сделали необходимый объём работ. После чего нашли причину. Мастера свое дело знают. Сейчас машинка работает как часы, швейцарские. Огромная благодарность и успехов. С уважением благодарный клиент.
28 февраля 2020 18:05
Оксана
Добрый день. Хочу сказать спасибо за прекрасную работу. Делала химчистку салона, все работы провели на высшем уровне , качественно и в срок! Так же понравилось, что отнеслись очень бережно к автомобилю, как к своему .Всем рекомендую это место для ремонта и обслуживания авто.
4 декабря 2019 11:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 155 49 XX